18.01.2021 07:52 - Empate 0-0 do Manchester United com o Liverpool
Автор: sportsworld Категория: Спорт
Прочетен: 68 Коментари: 0 Гласове:
0

O Manchester United realmente й candidato ao tнtulo da Premier League novamente, e o empate de domingo em 0-0 contra o Liverpool em Anfield provou isso de uma vez por todas.

O United teve o melhor nos minutos finais, com Alisson, com camisolas de futebol, defendendo а queima-roupa de Bruno Fernandes e Paul Pogba, mas lutou pela posse de bola, mesmo que seus anfitriхes raramente parecessem encerrar uma seqькncia sem gols na Premier League, que agora soma trкs jogos.

No entanto, foi uma histуria diferente na segunda parte. Conforme a influкncia de Thiago diminuнa, o United quase visivelmente cresceu em confianзa. As duas melhores chances do segundo tempo foram para o United, uma para Bruno Fernandes, que parece visivelmente cansado, e outra para Pogba. Os dois, que defendiam o adversбrio Manchester United camisolas de futebol 2021 foram salvos por Alisson, embora Pogba possa sentir que facilitou as coisas para o goleiro, acertando a bola direto para ele.

Foi difнcil de assistir аs vezes, com dois velhos rivais mostrando muito respeito um pelo outro para se soltar e realmente tentar a vitуria. Аs vezes, o United tambйm aproveitou a sorte, principalmente em uma primeira parte unilateral dominada pelo Liverpool.

O Liverpool continuou pressionando para tentar encontrar um empate tardio, mas nгo conseguiu romper. Eles caнram 11 pontos atrбs do Leicester City na ъnica vaga de promoзгo. Й difнcil ver qualquer cenбrio em que o Liverpool possa agora ser promovido. Sem reforзos а vista, parece que pelo menos mais uma temporada no Campeonato Feminino da FA estб praticamente determinada.