11.01.2021 08:12 - Vitória da Juventus por 3-1 sobre Sassuolo, 10 homens
Автор: sportsworld Категория: Спорт
Прочетен: 64 Коментари: 0 Гласове:
0

Os gols de Cristiano Ronaldo e Aaron Ramsey do Paнs de Gales ajudaram a Juventus a garantir uma vitуria por 3-1 sobre Sassuolo, de 10 homens, na Serie A no domingo, levando os campeхes ao quarto lugar na classificaзгo.

A Juventus e o Sassuolo sempre foram um jogo complicado. Estб provado ser um jogo em que a temporada da Juve atingiu o fundo do poзo. Tem sido um, como a reuniгo em julho da temporada passada, os objetivos fluнram livremente. Mas pode nгo ser mais importante nesta temporada, jб que a Juventus com sua honra camisolas de futebol tenta tirar a vantagem que o AC Milan tem atualmente no topo da tabela.

A Juventus aproveitou a vantagem numйrica quando Danilo deixou a Juventus nє 13 camisolas de futebol com muito espaзo para abrir o placar aos 50 minutos, mas a vantagem durou apenas oito minutos, com Gregoire Defrel empatado para surpreender os anfitriхes.

Em declaraзхes apуs a vitуria, o treinador Andrea Pirlo fez uma atualizaзгo sobre as condiзхes dos jogadores. “Fomos um pouco lentos аs vezes esta noite, mas ficamos um pouco menos organizados e mais determinados, entгo mostramos a fome necessбria para vencer o jogo.” Sassuolo, apesar de estar um homem a menos, mostrou grande iniciativa e empatou no pouco depois Danilo deu a lideranзa aos donos da casa.

O que me impressionou foi o ataque da Juve. Por um tempo, lutou para criar boas chances e dependia muito de Ronaldo e dos gols de bola parada. Agora, vбrios jogadores estгo criando chances e o ataque da equipe й muito mais fluido. Ronaldo ainda marca a maioria dos gols, mas nem tudo й para ele ir para a frente.