16.12.2020 05:00 - O Chelsea foi derrotado por 2-1 contra o Wolves
Автор: sportsworld Категория: Спорт
Прочетен: 20 Коментари: 0 Гласове:
0

O Chelsea perdeu a chance de se mover para o topo da Premier League ao sofrer uma vantagem de 2 a 1 para o Wolverhampton Wanderers.

Os Blues dominaram a primeira parte e assumiram a lideranзa no inнcio da segunda, quando Olivier Giroud cruzou para o poste mais prуximo. No entanto, o Wolves logo se recuperou e empatou de forma notбvel atravйs de Daniel Podence, aos 66 minutos.

O Chelsea assumiu a lideranзa logo apуs o intervalo por meio de Olivier Giroud com camisolas de futebol, antes de Daniel Podence encontrar o empate para os donos da casa no meio do segundo tempo.

Olivier Giroud com o Chelsea camisolas de futebol entregou ao Chelsea a vantagem aos 49 minutos com um excelente voleio sobre Rui Patricio.Daniel Podence deu aos donos da casa um ponto ao empatar aos 66 minutos com um remate desviado. E Pedro Neto completou a reviravolta marcando nos acrйscimos para sele a vitуria para os lobos.

Frank Lampard ficou desapontado porque sua equipe nгo fez mais para impedir a ameaзa de contra-ataque do Wolverhampton Wanderers, jб que os pontos foram perdidos em Molineux.

Assumimos a lideranзa por meio de um belo vфlei de Olivier Giroud no inнcio do segundo tempo, mas nгo conseguimos segurar nossa lideranзa, jб que os Wolves lutaram e marcaram duas vezes para vencer o jogo, com o gol da vitуria vindo no final de um rбpido contra-ataque no fundo tempo adicionado.