11.09.2020 10:35 - Cristiano Ronaldo está em alta depois de passar o 100º gol
Автор: sportsworld Категория: Спорт
Прочетен: 15 Коментари: 0 Гласове:
0

Cristiano Ronaldo quer se tornar o maior artilheiro de todos os tempos do futebol internacional masculino, depois de passar o centйsimo gol com Portugal.

Dos 101 gols de Ronaldo pela seleзгo, 49 deles aconteceram depois que ele completou 30 anos e ele quer somar mais. Ronaldo festejou o marco do sйculo postando um vнdeo com alguns dos seus gols por Portugal com o pбreo de futebol: “Um enorme orgulho por atingir essa marca histуrica ao serviзo da nossa seleзгo! Quando me dizem que posso chegar a 100, digo que й nгo o suficiente ... 101. "

Ainda no sбbado, Portugal jogou contra a seleзгo da Croбcia. Embora Ronaldo nгo tenha jogado devido a infecзгo no dedo do pй, Portugal obteve uma vitуria histуrica por 4-1 sobre a Croбcia.

O jogo comeзou com grande ataque da Croбcia, porйm deu meia-volta. Joгo Cancelo com as camisetas da Portugal marcou aos 41 minutos. As coisas nгo melhoraram muito no segundo tempo para a equipe croata. Diogo Jota marcou aos 58 minutos e, aos 70, Joгo Fйlix fez 3 a 0.

Enquanto a Croбcia nгo teve os mйdios-chave Luka Modric e Ivan Rakitic, apуs a sua federaзгo ter concordado em nгo os escolher antes do inнcio da temporada europeia de clubes. O portuguкs Andrй Silva, no entanto, conseguiu marcar mais um gol nos ъltimos segundos do jogo, fazendo 4: 1 no resultado final.