25.09.2019 09:53 - Uma vitória dominante e elegante por 5 a 0 para o Arsenal
Автор: sportsworld Категория: Спорт
Прочетен: 43 Коментари: 0 Гласове:
0

O Arsenal entrou na quarta rodada da Carabao Cup com uma vitуria por 5 a 0 que lisonjeava os visitantes da Nottingham Forest. Foi uma vitуria tгo dominante e elegante que deve ter sido como se estivesse acontecendo com outro clube de futebol. Este й um desempenho super bacana para jogadores de camisolas de futebol.

Na primeira partida do clube na Carabao Cup desta temporada, a contrataзгo do verгo de Kieran Tierney fez sua estreia muito esperada pelo Gunners. Holding e Tierney foram nomeados no XI inicial com Bellerin entre os substitutos. Emery disse: "Realmente para questхes diferentes, a competiзгo й importante para nуs e um tнtulo, uma oportunidade para diferentes jogadores de Camisola Arsenal confiarem em minutos".

Forte no ataque, dinвmico ao avanзar e com um cruzamento preciso do laser, o desempenho de Tierney sugeriu grandes coisas pela frente para ele e o Arsenal. Como Holding, Bellerin desempenhou seu papel, ajudando no terceiro gol do jogo em seu primeiro minuto de aзгo, encontrando Joe Willock com um cruzamento na бrea para facilitar o acesso. A ъnica aparкncia de nuvem para o Arsenal nesta foi a partida de Emile Smith Rowe, que saiu no primeiro tempo apуs um soco na cabeзa.